Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 1/2 colher (chá) de semente de coentro em pó
- 1 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída*
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
Indicação
Ajuda a ativar o metabolismo.
Como fazer
Em uma frigideira tostar rapidamente todos os ingredientes, como se fosse fazer uma farofa. Cuidado para não queimar! Tão logo sinta que estão levemente tostados, apagar o fogo e armazenar num recipiente de vidro com tampa de plástico. Você pode carregar esse tempero na bolsa, pois poderá levá-lo para adicionar nas refeições (saladas ou prato quente) do almoço e jantar, fora de casa.
Referência: g1.globo.com/globo-reporter/noticia/2013/11/aprenda-fazer-massala.html